Pasta-Salat mit Kapern, Oliven und Salakis
Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. In ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Peperoni waschen, längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und längs halbieren. Peperoni, Knoblauch und Petersilie mit Olivenöl in einer kleinen Pfanne 3-4 Minuten andünsten. Pfanne vom Herd nehmen, Knoblauch entfernen.
Olivenöl-Mix zu den Teigwaren geben, alles mit Weissweinessig und Kapern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Salakis Würfel untermischen.
Pastasalat auf zwei grosse Gläser verteilen und dekorativ mit Oliven, Kapernäpfeln und Peperoni anrichten.
Ingredients
Directions
Pasta nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. In ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Peperoni waschen, längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und längs halbieren. Peperoni, Knoblauch und Petersilie mit Olivenöl in einer kleinen Pfanne 3-4 Minuten andünsten. Pfanne vom Herd nehmen, Knoblauch entfernen.
Olivenöl-Mix zu den Teigwaren geben, alles mit Weissweinessig und Kapern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Salakis Würfel untermischen.
Pastasalat auf zwei grosse Gläser verteilen und dekorativ mit Oliven, Kapernäpfeln und Peperoni anrichten.