PASTA MIT SALAKIS UND OFENGEBACKENEN TOMATEN

Yields1 Serving
Cook Time30 mins
 200 g Salakis Nature
 400 g Cherrytomaten
 300 g Nudeln nach Wahl
 2 Knoblauchzehen
 Salz und Pfeffer
 Chiliflocken
 Frisches Basilikum
 Olivenöl
1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2

Den Käseblock mit den Cherrytomaten und dem gehackten Knoblauch in eine Backform geben und mit Olivenöl übergiessen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Chiliflocken bestreuen.

4

25 Minuten im Ofen backen.

5

Nudeln kochen und nach dem Garen abtropfen lassen.

6

Die Schale aus dem Ofen nehmen und Salakis und Tomaten mit einem Löffel verrühren.

7

Die Nudeln zu Salakis und Tomaten zugeben und nochmals verrühren.

8

Anschliessend das Basilikum auf den Nudeln verteilen.

Ingredients

 200 g Salakis Nature
 400 g Cherrytomaten
 300 g Nudeln nach Wahl
 2 Knoblauchzehen
 Salz und Pfeffer
 Chiliflocken
 Frisches Basilikum
 Olivenöl

Directions

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2

Den Käseblock mit den Cherrytomaten und dem gehackten Knoblauch in eine Backform geben und mit Olivenöl übergiessen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Chiliflocken bestreuen.

4

25 Minuten im Ofen backen.

5

Nudeln kochen und nach dem Garen abtropfen lassen.

6

Die Schale aus dem Ofen nehmen und Salakis und Tomaten mit einem Löffel verrühren.

7

Die Nudeln zu Salakis und Tomaten zugeben und nochmals verrühren.

8

Anschliessend das Basilikum auf den Nudeln verteilen.

PASTA MIT SALAKIS UND OFENGEBACKENEN TOMATEN