PANIERTER SALAKIS (SAGANAKI)

Yields1 Serving
Cook Time15 mins
 200 g Salakis Nature
 1 Ei
 100 Gramm Mehl
 Sonnenblumenöl
 Petersilie
 Minze
 Salz und Pfeffer
1

Ein Ei in einer Schüssel verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen.

2

Das Mehl in eine andere Schüssel geben.

3

Den Käse durch das Mehl und dann durch das Ei ziehen und den Vorgang wiederholen.

4

Grosszügig Öl in einer Pfanne mit dickem Boden erhitzen.

5

Den Salakis vorsichtig in das heisse Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.

6

Den panierten Käse aus der Pfanne nehmen und kurz auf Küchenpapier legen.

7

Je nach Geschmack mit fein gehackter Petersilie und Minze bestreuen.

Ingredients

 200 g Salakis Nature
 1 Ei
 100 Gramm Mehl
 Sonnenblumenöl
 Petersilie
 Minze
 Salz und Pfeffer

Directions

1

Ein Ei in einer Schüssel verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen.

2

Das Mehl in eine andere Schüssel geben.

3

Den Käse durch das Mehl und dann durch das Ei ziehen und den Vorgang wiederholen.

4

Grosszügig Öl in einer Pfanne mit dickem Boden erhitzen.

5

Den Salakis vorsichtig in das heisse Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.

6

Den panierten Käse aus der Pfanne nehmen und kurz auf Küchenpapier legen.

7

Je nach Geschmack mit fein gehackter Petersilie und Minze bestreuen.

PANIERTER SALAKIS (SAGANAKI)