PANIERTER SALAKIS (SAGANAKI)
Ein Ei in einer Schüssel verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Mehl in eine andere Schüssel geben.
Den Käse durch das Mehl und dann durch das Ei ziehen und den Vorgang wiederholen.
Grosszügig Öl in einer Pfanne mit dickem Boden erhitzen.
Den Salakis vorsichtig in das heisse Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Den panierten Käse aus der Pfanne nehmen und kurz auf Küchenpapier legen.
Je nach Geschmack mit fein gehackter Petersilie und Minze bestreuen.
Ingredients
Directions
Ein Ei in einer Schüssel verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Mehl in eine andere Schüssel geben.
Den Käse durch das Mehl und dann durch das Ei ziehen und den Vorgang wiederholen.
Grosszügig Öl in einer Pfanne mit dickem Boden erhitzen.
Den Salakis vorsichtig in das heisse Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Den panierten Käse aus der Pfanne nehmen und kurz auf Küchenpapier legen.
Je nach Geschmack mit fein gehackter Petersilie und Minze bestreuen.