Mediterranes Gemüse mit Salakis

Yields1 Serving
Cook Time35 mins
 1 Salaki Natur 200g
 1 rote Paprikaschote
 2 gelbe Paprikaschoten
 2 rote Zwiebeln
 1 rote Chilischote
 45 Tomaten
 4 Olivenöl
 1 fein gehackter Rosmarin
 Kräuter zum Bestreuen
 Salz
 Pfeffer
1

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden, die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und hacken. Den Salakis zerbröckeln, die Tomaten waschen und klein schneiden.

2

Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, Paprika und Chili darin anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten braten.

3

Die Tomaten und den Rosmarin hinzufügen und heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salakis kurz verschenken, in einer Schale anrichten und mit Kräutern bestreuen.

Ingredients

 1 Salaki Natur 200g
 1 rote Paprikaschote
 2 gelbe Paprikaschoten
 2 rote Zwiebeln
 1 rote Chilischote
 45 Tomaten
 4 Olivenöl
 1 fein gehackter Rosmarin
 Kräuter zum Bestreuen
 Salz
 Pfeffer

Directions

1

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden, die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und hacken. Den Salakis zerbröckeln, die Tomaten waschen und klein schneiden.

2

Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, Paprika und Chili darin anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten braten.

3

Die Tomaten und den Rosmarin hinzufügen und heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salakis kurz verschenken, in einer Schale anrichten und mit Kräutern bestreuen.

Mediterranes Gemüse mit Salakis