Marinierter Salakis mit Endiviensalat
1 Orange heiß abspülen, trocknen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Estragon abspülen, trocken schütteln und fein zerschneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Peperoni in Ringe schneiden.
Olivenöl, Weißweinessig, Orangenschale und -saft, Estragon, Peperoni und Knoblauch verrühren. Über die Salakis Würfel gießen und etwa 1 Stunde marinieren.
Inzwischen Salate putzen, die Blätter abspülen und trocken schleudern. Die 2. Orange abspülen, trocknen und in Scheiben schneiden.
Salakis mit der Marinade zum Salat geben und vermengen. Salat mit Orangenscheiben, abgetropften Artischockenherzen und Oliven anrichten.
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1 Orange heiß abspülen, trocknen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Estragon abspülen, trocken schütteln und fein zerschneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Peperoni in Ringe schneiden.
Olivenöl, Weißweinessig, Orangenschale und -saft, Estragon, Peperoni und Knoblauch verrühren. Über die Salakis Würfel gießen und etwa 1 Stunde marinieren.
Inzwischen Salate putzen, die Blätter abspülen und trocken schleudern. Die 2. Orange abspülen, trocknen und in Scheiben schneiden.
Salakis mit der Marinade zum Salat geben und vermengen. Salat mit Orangenscheiben, abgetropften Artischockenherzen und Oliven anrichten.