Kichererbsen-Peperoni-Tomaten-Salat mit Salakis

Yields1 Serving
Cook Time10 mins
 1 Salakis Mild 150g
 16 Cherrytomaten
 400 g Kichererbsen
 2 rote Peperoni
 0.50 rote Zwiebel
 Zitronensaft
 4 Olivenöl
 frischer Koriander, Chili, Kreuzkümmel
 Salz, Pfeffer
1

Die Kichererbsen kochen. Sie abtropfen und in die Mitte des Tellers legen.

2

Die Cherrytomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Sie um den Teller herum verteilen.

3

Die rote Peperoni waschen und entkernen. Sie in Streifen schneiden. Die Streifen auf die Kichererbsen legen, zwischen die Kirschtomaten, sodass es wie eine Sonne aussieht.

4

Die rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Sie dann über den Tomatensalat streuen. Würfel aus Salakis-Käse hinzufügen.

5

Mit 4 Esslöffeln Olivenöl und einem Schuss Zitronensaft würzen. Dann frischen Koriander hinzufügen und mit Chili sowie Kreuzkümmel bestreuen. Salzen, pfeffern.

Ingredients

 1 Salakis Mild 150g
 16 Cherrytomaten
 400 g Kichererbsen
 2 rote Peperoni
 0.50 rote Zwiebel
 Zitronensaft
 4 Olivenöl
 frischer Koriander, Chili, Kreuzkümmel
 Salz, Pfeffer

Directions

1

Die Kichererbsen kochen. Sie abtropfen und in die Mitte des Tellers legen.

2

Die Cherrytomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Sie um den Teller herum verteilen.

3

Die rote Peperoni waschen und entkernen. Sie in Streifen schneiden. Die Streifen auf die Kichererbsen legen, zwischen die Kirschtomaten, sodass es wie eine Sonne aussieht.

4

Die rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Sie dann über den Tomatensalat streuen. Würfel aus Salakis-Käse hinzufügen.

5

Mit 4 Esslöffeln Olivenöl und einem Schuss Zitronensaft würzen. Dann frischen Koriander hinzufügen und mit Chili sowie Kreuzkümmel bestreuen. Salzen, pfeffern.

Kichererbsen-Peperoni-Tomaten-Salat mit Salakis