Kichererbsen-Peperoni-Tomaten-Salat mit Salakis
Die Kichererbsen kochen. Sie abtropfen und in die Mitte des Tellers legen.
Die Cherrytomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Sie um den Teller herum verteilen.
Die rote Peperoni waschen und entkernen. Sie in Streifen schneiden. Die Streifen auf die Kichererbsen legen, zwischen die Kirschtomaten, sodass es wie eine Sonne aussieht.
Die rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Sie dann über den Tomatensalat streuen. Würfel aus Salakis-Käse hinzufügen.
Mit 4 Esslöffeln Olivenöl und einem Schuss Zitronensaft würzen. Dann frischen Koriander hinzufügen und mit Chili sowie Kreuzkümmel bestreuen. Salzen, pfeffern.
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Die Kichererbsen kochen. Sie abtropfen und in die Mitte des Tellers legen.
Die Cherrytomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Sie um den Teller herum verteilen.
Die rote Peperoni waschen und entkernen. Sie in Streifen schneiden. Die Streifen auf die Kichererbsen legen, zwischen die Kirschtomaten, sodass es wie eine Sonne aussieht.
Die rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Sie dann über den Tomatensalat streuen. Würfel aus Salakis-Käse hinzufügen.
Mit 4 Esslöffeln Olivenöl und einem Schuss Zitronensaft würzen. Dann frischen Koriander hinzufügen und mit Chili sowie Kreuzkümmel bestreuen. Salzen, pfeffern.