Kürbissalat mit Salakis Würfel
1 Packung Salakis Natur 200g
1 Hokkaido Kürbis
1 Treviso
20 g Petersilie fein gehackt
2 Balsamico-Creme
4 Pflanzenöl
Saft von einer halben Zitrone
1
Den Kürbis schälen, in kleine Würfel schneiden, salzen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen. Anschließend den Kürbis herausnehmen und abkühlen lassen.
2
Den abgekühlten Kürbis in kleinere Würfel schneiden. Salakis würfeln und hinzugeben. Mit Öl und Zitrone abschmecken.
3
Alles mit Petersilie vermengen und mit Balsamico garnieren.
Ingredients
1 Packung Salakis Natur 200g
1 Hokkaido Kürbis
1 Treviso
20 g Petersilie fein gehackt
2 Balsamico-Creme
4 Pflanzenöl
Saft von einer halben Zitrone
Directions
1
Den Kürbis schälen, in kleine Würfel schneiden, salzen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen. Anschließend den Kürbis herausnehmen und abkühlen lassen.
2
Den abgekühlten Kürbis in kleinere Würfel schneiden. Salakis würfeln und hinzugeben. Mit Öl und Zitrone abschmecken.
3
Alles mit Petersilie vermengen und mit Balsamico garnieren.