Herzhafte Törtchen mit Peperoni und Salakis
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Peperoni in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Dann ca. 30 Minuten in der Pfanne mit Deckel garen und nach und nach etwas Wasser hinzufügen, sollten die Peperoni an der Pfanne festbacken. Salzen und beiseite stellen.
Mit Hilfe einer Schüssel 4 Kreise aus dem Blätterteig ausstechen. Teigkreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Öl bestreichen und die Peperoni darauf verteilen, wobei 1 cm an den Rändern frei bleiben sollte.
Gewürfelten Salakis darauf verteilen.
Die Törtchen 15 Minuten backen.
Warm servieren und dazu einen Salat reichen.
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Peperoni in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Dann ca. 30 Minuten in der Pfanne mit Deckel garen und nach und nach etwas Wasser hinzufügen, sollten die Peperoni an der Pfanne festbacken. Salzen und beiseite stellen.
Mit Hilfe einer Schüssel 4 Kreise aus dem Blätterteig ausstechen. Teigkreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Öl bestreichen und die Peperoni darauf verteilen, wobei 1 cm an den Rändern frei bleiben sollte.
Gewürfelten Salakis darauf verteilen.
Die Törtchen 15 Minuten backen.
Warm servieren und dazu einen Salat reichen.