Herzhafte Törtchen mit Peperoni und Salakis

Yields1 Serving
Cook Time30 mins
 1 Salakis Light 180g
 1 Packung Fertigblätterteig
 1 rote Peperoni
 1 gelbe Peperoni
 Olivenöl, Salz
1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Peperoni in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Dann ca. 30 Minuten in der Pfanne mit Deckel garen und nach und nach etwas Wasser hinzufügen, sollten die Peperoni an der Pfanne festbacken. Salzen und beiseite stellen.

3

Mit Hilfe einer Schüssel 4 Kreise aus dem Blätterteig ausstechen. Teigkreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Öl bestreichen und die Peperoni darauf verteilen, wobei 1 cm an den Rändern frei bleiben sollte.

4

Gewürfelten Salakis darauf verteilen.

5

Die Törtchen 15 Minuten backen.
Warm servieren und dazu einen Salat reichen.

Ingredients

 1 Salakis Light 180g
 1 Packung Fertigblätterteig
 1 rote Peperoni
 1 gelbe Peperoni
 Olivenöl, Salz

Directions

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Peperoni in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Dann ca. 30 Minuten in der Pfanne mit Deckel garen und nach und nach etwas Wasser hinzufügen, sollten die Peperoni an der Pfanne festbacken. Salzen und beiseite stellen.

3

Mit Hilfe einer Schüssel 4 Kreise aus dem Blätterteig ausstechen. Teigkreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Öl bestreichen und die Peperoni darauf verteilen, wobei 1 cm an den Rändern frei bleiben sollte.

4

Gewürfelten Salakis darauf verteilen.

5

Die Törtchen 15 Minuten backen.
Warm servieren und dazu einen Salat reichen.

Herzhafte Törtchen mit Peperoni und Salakis