Hackbällchen gefüllt mit Salakis

Yields1 Serving
Cook Time25 mins
 1 kleine Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 600 g Rinds- oder Lammhackfleisch
 2 Tomatenpüree
 2 Paniermehl
 1 Ei
 Salz, Pfeffer
 1 Packung Salakis Natur 200g
 2 Olivenöl extra vergine
1

Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Beides mit Hackfleisch, Tomatenpüree, Paniermehl und Ei in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

2

. Hackfleischmasse in 20 Portionen teilen. Salakis ebenfalls in 20 Würfel schneiden. Jede Fleischportion flach drücken, mit je einem Würfel Salakis belegen, zu Bällchen formen.

3

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Hackbällchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten

Dazu passen Gemüsesalate, Fladenbrot

Ingredients

 1 kleine Zwiebel
 2 Knoblauchzehen
 600 g Rinds- oder Lammhackfleisch
 2 Tomatenpüree
 2 Paniermehl
 1 Ei
 Salz, Pfeffer
 1 Packung Salakis Natur 200g
 2 Olivenöl extra vergine

Directions

1

Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Beides mit Hackfleisch, Tomatenpüree, Paniermehl und Ei in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

2

. Hackfleischmasse in 20 Portionen teilen. Salakis ebenfalls in 20 Würfel schneiden. Jede Fleischportion flach drücken, mit je einem Würfel Salakis belegen, zu Bällchen formen.

3

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Hackbällchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten

Hackbällchen gefüllt mit Salakis