Hackbällchen gefüllt mit Salakis
Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Beides mit Hackfleisch, Tomatenpüree, Paniermehl und Ei in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
. Hackfleischmasse in 20 Portionen teilen. Salakis ebenfalls in 20 Würfel schneiden. Jede Fleischportion flach drücken, mit je einem Würfel Salakis belegen, zu Bällchen formen.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Hackbällchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten
Dazu passen Gemüsesalate, Fladenbrot
Ingredients
Directions
Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Beides mit Hackfleisch, Tomatenpüree, Paniermehl und Ei in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
. Hackfleischmasse in 20 Portionen teilen. Salakis ebenfalls in 20 Würfel schneiden. Jede Fleischportion flach drücken, mit je einem Würfel Salakis belegen, zu Bällchen formen.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Hackbällchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten