Gurken-Lachs-Salakis-Häppchen
Für das Gewürzöl: Zitronenschale abreiben, sowie Oliven, Peperoncini und Dill hacken.
1 EL Öl beiseite stellen und das restliche Öl mit Zitronenschale, Oliven, Peperoncini und Dill mischen.
Lachs und Gurke in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Lachs im beiseite gestellten Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Minute braten.
Gurken und Lachs mit dem Gewürzöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je einen Gurken- ,Lachs- und zwei Salakiswürfel auf ein Apéro-Spiesschen stecken.
Nach Belieben mit wenig Zitronensaft beträufeln
Tipp:
Gurke durch Wassermelone ersetzen.
Ingredients
Directions
Für das Gewürzöl: Zitronenschale abreiben, sowie Oliven, Peperoncini und Dill hacken.
1 EL Öl beiseite stellen und das restliche Öl mit Zitronenschale, Oliven, Peperoncini und Dill mischen.
Lachs und Gurke in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Lachs im beiseite gestellten Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Minute braten.
Gurken und Lachs mit dem Gewürzöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je einen Gurken- ,Lachs- und zwei Salakiswürfel auf ein Apéro-Spiesschen stecken.
Nach Belieben mit wenig Zitronensaft beträufeln