Gurken-Lachs-Salakis-Häppchen

Yields1 Serving
Cook Time25 mins
 1 Salakis Natur 200g
 1 Zitrone
 6 Oliven
 1 Peperonicini
 4 Zweige Dill
 4 Olivenöl extra vergine
 200 g Lachsrückenfilet
 200 g Gurke
 Salz, Pfeffer
 12 Apéro-Spiesschen
1

Für das Gewürzöl: Zitronenschale abreiben, sowie Oliven, Peperoncini und Dill hacken.

2

1 EL Öl beiseite stellen und das restliche Öl mit Zitronenschale, Oliven, Peperoncini und Dill mischen.

3

Lachs und Gurke in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Lachs im beiseite gestellten Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Minute braten.

4

Gurken und Lachs mit dem Gewürzöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Je einen Gurken- ,Lachs- und zwei Salakiswürfel auf ein Apéro-Spiesschen stecken.

6

Nach Belieben mit wenig Zitronensaft beträufeln

Tipp:
Gurke durch Wassermelone ersetzen.

Ingredients

 1 Salakis Natur 200g
 1 Zitrone
 6 Oliven
 1 Peperonicini
 4 Zweige Dill
 4 Olivenöl extra vergine
 200 g Lachsrückenfilet
 200 g Gurke
 Salz, Pfeffer
 12 Apéro-Spiesschen

Directions

1

Für das Gewürzöl: Zitronenschale abreiben, sowie Oliven, Peperoncini und Dill hacken.

2

1 EL Öl beiseite stellen und das restliche Öl mit Zitronenschale, Oliven, Peperoncini und Dill mischen.

3

Lachs und Gurke in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Lachs im beiseite gestellten Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Minute braten.

4

Gurken und Lachs mit dem Gewürzöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Je einen Gurken- ,Lachs- und zwei Salakiswürfel auf ein Apéro-Spiesschen stecken.

6

Nach Belieben mit wenig Zitronensaft beträufeln

Gurken-Lachs-Salakis-Häppchen