Gurken Gazpacho
Salatgurken waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurken-Fruchtfleisch grob würfeln.
Gurkenwürfel mit Dill, Basilikum, Orangensaft, Balsamico bianco, Zitronensaft und Joghurt fein pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und für 1 Stunde kalt stellen.
Gurken-Gazpacho noch einmal gut durchrühren und in vier Gläser füllen. Salakis fein zerbröseln, dekorativ auf den Gurken-Gazpachos anrichten und mit Dillspitzen und etwas Cayennepfeffer bestreut servieren.
Ingredients
Directions
Salatgurken waschen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurken-Fruchtfleisch grob würfeln.
Gurkenwürfel mit Dill, Basilikum, Orangensaft, Balsamico bianco, Zitronensaft und Joghurt fein pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und für 1 Stunde kalt stellen.
Gurken-Gazpacho noch einmal gut durchrühren und in vier Gläser füllen. Salakis fein zerbröseln, dekorativ auf den Gurken-Gazpachos anrichten und mit Dillspitzen und etwas Cayennepfeffer bestreut servieren.