Grüne Bulgur-Bowl mit Salakis Light
Kohlrabi längs in Spalten schneiden. Kohlrabispalten mit TK-Erbsen in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen. In ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und lauwarm abkühlen lassen.
Kräutern mit Limettensaft, Orangensaft und Olivenöl vermischen, kräftig mit Salz und Chilipulver abschmecken. Die Hälfte der Vinaigrette zum Bulgur geben, alles gut vermischen.
Bulgur gleichmässig in zwei Bowls geben, Tzatziki darauf verteilen. Kohlrabi, Erbsen, Spinatblättchen und Salakis Würfel als Topping dekorativ darauf anrichten. Alles mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und mit etwas Chilipulver bestreut servieren.
Ingredients
Directions
Kohlrabi längs in Spalten schneiden. Kohlrabispalten mit TK-Erbsen in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen. In ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und lauwarm abkühlen lassen.
Kräutern mit Limettensaft, Orangensaft und Olivenöl vermischen, kräftig mit Salz und Chilipulver abschmecken. Die Hälfte der Vinaigrette zum Bulgur geben, alles gut vermischen.
Bulgur gleichmässig in zwei Bowls geben, Tzatziki darauf verteilen. Kohlrabi, Erbsen, Spinatblättchen und Salakis Würfel als Topping dekorativ darauf anrichten. Alles mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und mit etwas Chilipulver bestreut servieren.