Geröstete Mini–Peperoni mit Salakis

Yields1 Serving
Cook Time20 mins
 2 Salakis Natur 200g
 500 g Mini-Peperoni
 3 Knoblauchzehen
 8 Olivenöl
 2 grobes Meersalz
 Pita-Brot
 Etwas Pfeffer
 Kräuter und Gewürze nach Geschmack
1

Mini-Peperoni waschen und trocken tupfen.

2

Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.

3

Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer und andere Gewürze nach Geschmack zugeben

4

Salakis und Peperoni auf den Grillrost legen, mit dem Olivenöl beträufeln und grillieren

5

Alles dekorativ auf einer Platte anrichten, mit dem restlichen Knoblauchöl und Kräuter beträufeln und mit den kurz gegrillten Fladenbroten gleich servieren.

Ingredients

 2 Salakis Natur 200g
 500 g Mini-Peperoni
 3 Knoblauchzehen
 8 Olivenöl
 2 grobes Meersalz
 Pita-Brot
 Etwas Pfeffer
 Kräuter und Gewürze nach Geschmack

Directions

1

Mini-Peperoni waschen und trocken tupfen.

2

Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.

3

Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer und andere Gewürze nach Geschmack zugeben

4

Salakis und Peperoni auf den Grillrost legen, mit dem Olivenöl beträufeln und grillieren

5

Alles dekorativ auf einer Platte anrichten, mit dem restlichen Knoblauchöl und Kräuter beträufeln und mit den kurz gegrillten Fladenbroten gleich servieren.

Geröstete Mini–Peperoni mit Salakis