Geröstete Mini–Peperoni mit Salakis
Mini-Peperoni waschen und trocken tupfen.
Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer und andere Gewürze nach Geschmack zugeben
Salakis und Peperoni auf den Grillrost legen, mit dem Olivenöl beträufeln und grillieren
Alles dekorativ auf einer Platte anrichten, mit dem restlichen Knoblauchöl und Kräuter beträufeln und mit den kurz gegrillten Fladenbroten gleich servieren.
Ingredients
Directions
Mini-Peperoni waschen und trocken tupfen.
Knoblauchzehen schälen und längs halbieren.
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer und andere Gewürze nach Geschmack zugeben
Salakis und Peperoni auf den Grillrost legen, mit dem Olivenöl beträufeln und grillieren
Alles dekorativ auf einer Platte anrichten, mit dem restlichen Knoblauchöl und Kräuter beträufeln und mit den kurz gegrillten Fladenbroten gleich servieren.