Gemüse-Bratkartoffel-Salat mit Salakis
Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 10 Minuten vorkochen.
Rüebli (Karotten), Zucchetti und Peperoni waschen und in Scheiben schneiden.
Öl in einer grossen Pfanne mit Deckel erhitzen. Kartoffeln und Gemüse zufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten braten. Dann offen ca. 5 Minuten goldbraun rösten.
Die frischen Kräuter unterheben und alles mit Meersalz und Pfeffer würzen. Essig dazugiessen, kurz aufkochen und Pfanne vom Herd nehmen. Ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
Salat nochmals abschmecken und auf einer Platte anrichten.
Salakis Schafskäse in feine Würfel schneiden und über den lauwarmen Salat streuen.
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Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 10 Minuten vorkochen.
Rüebli (Karotten), Zucchetti und Peperoni waschen und in Scheiben schneiden.
Öl in einer grossen Pfanne mit Deckel erhitzen. Kartoffeln und Gemüse zufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten braten. Dann offen ca. 5 Minuten goldbraun rösten.
Die frischen Kräuter unterheben und alles mit Meersalz und Pfeffer würzen. Essig dazugiessen, kurz aufkochen und Pfanne vom Herd nehmen. Ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
Salat nochmals abschmecken und auf einer Platte anrichten.
Salakis Schafskäse in feine Würfel schneiden und über den lauwarmen Salat streuen.