Gegrillte gefüllte Partytomaten und Spitzpeperoni
Oliven hacken. Salakis mit einer Gabel fein zerdrücken. Crème Fraîche, Oliven und Mandeln zufügen und glatt rühren. Schafkäse-Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten und Paprika waschen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Spitzpaprika längs halbieren und Kerne entfernen.
Tomaten und Spitzpaprika mit der Salakis-Creme füllen. Alu-Grillschalen mit Öl bestreichen. Tomaten und Spitzpaprika darin verteilen. Gemüse auf dem heissen Grill 8-10 Minuten garen.
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Directions
Oliven hacken. Salakis mit einer Gabel fein zerdrücken. Crème Fraîche, Oliven und Mandeln zufügen und glatt rühren. Schafkäse-Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten und Paprika waschen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Spitzpaprika längs halbieren und Kerne entfernen.
Tomaten und Spitzpaprika mit der Salakis-Creme füllen. Alu-Grillschalen mit Öl bestreichen. Tomaten und Spitzpaprika darin verteilen. Gemüse auf dem heissen Grill 8-10 Minuten garen.