Gegrillte gefüllte Partytomaten und Spitzpeperoni

Yields1 Serving
Cook Time40 mins
 1 Salakis Natur 200g
 50 g entsteinte schwarze Oliven
 150 g Crème Fraîche
 20 g gehackte Mandeln
 Salz, weisser Pfeffer
 12 kleine Tomaten (z. B. Partytomaten)
 6 kleine Spitzpaprika (z. B. gelb und rot)
 Öl für die Alu-Grillschalen
 Alu-Grillschalen
1

Oliven hacken. Salakis mit einer Gabel fein zerdrücken. Crème Fraîche, Oliven und Mandeln zufügen und glatt rühren. Schafkäse-Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Tomaten und Paprika waschen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Spitzpaprika längs halbieren und Kerne entfernen.

3

Tomaten und Spitzpaprika mit der Salakis-Creme füllen. Alu-Grillschalen mit Öl bestreichen. Tomaten und Spitzpaprika darin verteilen. Gemüse auf dem heissen Grill 8-10 Minuten garen.

Ingredients

 1 Salakis Natur 200g
 50 g entsteinte schwarze Oliven
 150 g Crème Fraîche
 20 g gehackte Mandeln
 Salz, weisser Pfeffer
 12 kleine Tomaten (z. B. Partytomaten)
 6 kleine Spitzpaprika (z. B. gelb und rot)
 Öl für die Alu-Grillschalen
 Alu-Grillschalen

Directions

1

Oliven hacken. Salakis mit einer Gabel fein zerdrücken. Crème Fraîche, Oliven und Mandeln zufügen und glatt rühren. Schafkäse-Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Tomaten und Paprika waschen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Spitzpaprika längs halbieren und Kerne entfernen.

3

Tomaten und Spitzpaprika mit der Salakis-Creme füllen. Alu-Grillschalen mit Öl bestreichen. Tomaten und Spitzpaprika darin verteilen. Gemüse auf dem heissen Grill 8-10 Minuten garen.

Gegrillte gefüllte Partytomaten und Spitzpeperoni