GEBACKENER SCHAFKÄSE MIT KICHERERBSEN UND PAPRIKA
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
Öl in einer hitzebeständigen oder normalen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch ca. 3 Min. anschwitzen.
Tomatenmark dazugeben und weitere 5 Min. braten.
Gestückelte Tomaten hinzugeben und die Sauce ca. 10 Min. köcheln lassen.
Backofen auf 180°C (Ober-und Unterhitze) vorheizen.
Geröstete Paprika klein schneiden.
Geröstete Paprika und Kichererbsen zur Tomatensauce geben. Salzen, pfeffern und alles ca. 5 Min. köcheln lassen.
Wenn eine normale Pfanne verwendet wurde, alles in eine Auflaufform umfüllen. Schafkäse grob zerbröseln und darüber verteilen.
Mit Thymian bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und die Pfanne/Auflaufform für ca. 15 Min. in den Backofen geben.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreuen und geniessen.
Ingredients
Directions
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
Öl in einer hitzebeständigen oder normalen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch ca. 3 Min. anschwitzen.
Tomatenmark dazugeben und weitere 5 Min. braten.
Gestückelte Tomaten hinzugeben und die Sauce ca. 10 Min. köcheln lassen.
Backofen auf 180°C (Ober-und Unterhitze) vorheizen.
Geröstete Paprika klein schneiden.
Geröstete Paprika und Kichererbsen zur Tomatensauce geben. Salzen, pfeffern und alles ca. 5 Min. köcheln lassen.
Wenn eine normale Pfanne verwendet wurde, alles in eine Auflaufform umfüllen. Schafkäse grob zerbröseln und darüber verteilen.
Mit Thymian bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und die Pfanne/Auflaufform für ca. 15 Min. in den Backofen geben.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreuen und geniessen.