Farfalle mit Rucola-Pesto und Salakis

CategoryDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Cook Time20 mins
 1 Packung Salakis Natur 200g
 250 g Farfalle
 30 g Rucola
 6 Olivenöl extra vergine
 3 Pinienkerne
 1 Knoblauchzehe
 1 Naturjoghurt
 Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1

Für das Pesto den Rucola, die Pinienkerne und den Knoblauch unter Zugabe von Olivenöl pürieren bis das Gemisch zu einer festen Paste wird. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Pasta gemäss Packungsanleitung in heissem Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

3

Den Salakis in kleine Würfel schneiden, mit Joghurt in einer Schüssel mischen und das Ganze ganz kurz (10 bis 20 Sekunden) in der Mikrowelle erwärmen.

4

Die Teigwaren in eine Schüssel geben, mit dem Pesto gut mischen und die Salakis-Sauce darübergeben.
Sofort servieren.

5

Tipp: Füge Cherry-Tomaten für einen bunten Teller hinzu.

Ingredients

 1 Packung Salakis Natur 200g
 250 g Farfalle
 30 g Rucola
 6 Olivenöl extra vergine
 3 Pinienkerne
 1 Knoblauchzehe
 1 Naturjoghurt
 Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Directions

1

Für das Pesto den Rucola, die Pinienkerne und den Knoblauch unter Zugabe von Olivenöl pürieren bis das Gemisch zu einer festen Paste wird. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Pasta gemäss Packungsanleitung in heissem Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

3

Den Salakis in kleine Würfel schneiden, mit Joghurt in einer Schüssel mischen und das Ganze ganz kurz (10 bis 20 Sekunden) in der Mikrowelle erwärmen.

4

Die Teigwaren in eine Schüssel geben, mit dem Pesto gut mischen und die Salakis-Sauce darübergeben.
Sofort servieren.

5

Tipp: Füge Cherry-Tomaten für einen bunten Teller hinzu.

Farfalle mit Rucola-Pesto und Salakis