Farbenfroher Salakis Salat mit Sardellen
Den Backofen auf 240° C vorheizen.
Die Peperoni halbieren und entkernen und während ca. 40 Minuten im Ofen backen.
Eine auf Olivenöl basierende Marinade in einer Schale vorbereiten, den Knoblauch und den gehackten Basilikum hinzufügen.
Sobald die Haut der Peperonis dunkel wird, diese aus dem Ofen nehmen und während 10 min. unverzüglich in einen Plastikbeutel (Typ Gefrierbeutel) tun.
Daraufhin die Peperonis schälen, in dünne Streifen schneiden und während 2 Std. in der Marinade ziehen lassen.
Den Salakis in Würfel schneiden.
Die marinierten Peperonistreifen und die Sardellenfilets auf dem Teller schön anrichten und die Salakis-Würfel hinzugeben. Nach Belieben salzen und pfeffern.
Ingredients
Directions
Den Backofen auf 240° C vorheizen.
Die Peperoni halbieren und entkernen und während ca. 40 Minuten im Ofen backen.
Eine auf Olivenöl basierende Marinade in einer Schale vorbereiten, den Knoblauch und den gehackten Basilikum hinzufügen.
Sobald die Haut der Peperonis dunkel wird, diese aus dem Ofen nehmen und während 10 min. unverzüglich in einen Plastikbeutel (Typ Gefrierbeutel) tun.
Daraufhin die Peperonis schälen, in dünne Streifen schneiden und während 2 Std. in der Marinade ziehen lassen.
Den Salakis in Würfel schneiden.
Die marinierten Peperonistreifen und die Sardellenfilets auf dem Teller schön anrichten und die Salakis-Würfel hinzugeben. Nach Belieben salzen und pfeffern.