Bruschetta mit Salakis

Yields1 Serving
Cook Time15 mins
 1 Packung Salakis Natur
 4 Tomaten
 4 Scheiben Ciabatta
 1 Knoblauchzehe
 40 g Basilikum
 Olivenöl
 Crema di Balsamico
 geräuchertes Paprikapulver
 Gartenkresse
 Salz
 Pfeffer
1

Die Ciabattascheiben mit Öl beträufeln und bei 180-200°C Umluft für 8 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

2

Währenddessen Tomaten, Zwiebeln würfeln. Tomaten, Zwiebeln und Salakis in einer Schüssel mit Olivenöl, einer geschälten Knoblauchzehe mischen und mit geräuchertem Paprikapulver verfeinern.

3

Die fertigen Ciabattascheiben aus dem Ofen nehmen und großzügig mit der Tomaten-Käse-Mischung bedecken und mit frischer Gartenkresse bestreuen.

Ingredients

 1 Packung Salakis Natur
 4 Tomaten
 4 Scheiben Ciabatta
 1 Knoblauchzehe
 40 g Basilikum
 Olivenöl
 Crema di Balsamico
 geräuchertes Paprikapulver
 Gartenkresse
 Salz
 Pfeffer

Directions

1

Die Ciabattascheiben mit Öl beträufeln und bei 180-200°C Umluft für 8 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

2

Währenddessen Tomaten, Zwiebeln würfeln. Tomaten, Zwiebeln und Salakis in einer Schüssel mit Olivenöl, einer geschälten Knoblauchzehe mischen und mit geräuchertem Paprikapulver verfeinern.

3

Die fertigen Ciabattascheiben aus dem Ofen nehmen und großzügig mit der Tomaten-Käse-Mischung bedecken und mit frischer Gartenkresse bestreuen.

Bruschetta mit Salakis