Bruschetta mit Salakis
Die Ciabattascheiben mit Öl beträufeln und bei 180-200°C Umluft für 8 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
Währenddessen Tomaten, Zwiebeln würfeln. Tomaten, Zwiebeln und Salakis in einer Schüssel mit Olivenöl, einer geschälten Knoblauchzehe mischen und mit geräuchertem Paprikapulver verfeinern.
Die fertigen Ciabattascheiben aus dem Ofen nehmen und großzügig mit der Tomaten-Käse-Mischung bedecken und mit frischer Gartenkresse bestreuen.
Ingredients
Directions
Die Ciabattascheiben mit Öl beträufeln und bei 180-200°C Umluft für 8 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
Währenddessen Tomaten, Zwiebeln würfeln. Tomaten, Zwiebeln und Salakis in einer Schüssel mit Olivenöl, einer geschälten Knoblauchzehe mischen und mit geräuchertem Paprikapulver verfeinern.
Die fertigen Ciabattascheiben aus dem Ofen nehmen und großzügig mit der Tomaten-Käse-Mischung bedecken und mit frischer Gartenkresse bestreuen.